Bacalhau com Broa

Meus queridos,


Hoje coloco aqui uma sugestão que experimentei pela primeira vez, já tinha comido, mas nunca tinha feito em casa, não segui nenhuma receita, fiz por intuição e saiu muito bem. As medidas é a gosto.

Bacalhau com Broa

Ingredientes (4 pessoas): 
  • 600g de Bacalhau
  • 1kg de Batatas
  • 3 Cebolas
  • 150g de miolo de Broa
  • Alho
  • Oregãos
  • Azeite

Modo de Preparação:

- Desfie o bacalhau e retire as espinhas; coloque numa frigideira um pouco de azeite, dois dentes de alho picados e leve a alourar. 
- A cebola se gostar dela cozinhada, coloque-a agora, se gostar mais estaladiça coloque no fim.
- Coloque o bacalhau na frigideira e deixe cozinhar mexendo durante uns minutos.
- Corte as batatas às rodelas e frite-as, não as deixando demasiado fritas.
- Num tabuleiro coloque uma base de batatas às rodelas; por cima coloque o bacalhau e a cebola.
- Coloque um pouco de azeite por cima, polvilhe com oregãos; desfarele o miolo da broa e espalhe para finalizar.
- Vai ao forno a 180 ou 200ºC e deixe tostar durante aproximadamente 15 minutos.



Bom apetite!
Miss Margot



Share:

0 comentários

Querido/a dê-me a sua opinião, ela é importante.