Salsichas Cocktail

Esta receita foi-me passada há alguns anos por uma tia minha e desde então faço-a diversas vezes em passagens de ano e jantares volantes, excelente petisco e são muito práticas por serem pequenas.


Salsichas Cocktail
Ingredientes:
  • 1 lata de salsichas cocktail 
  • 1 cebola
  • Polpa de tomate
  • Vinho do porto
  • Mel
  • Açúcar 
  • Piri piri
  • Ketchup
  • Azeite, sal 
Modo de Preparação:
- Numa panela coloque um fio de azeite e coloque a cebola bem picada e deixe estrugir durante uns segundos.
- Coloque um cálice de vinho do porto e dois de polpa de tomate, duas colheres de sopa de ketchup, duas colheres de mel, uma de açúcar, uma pitada de sal e umas gotas de piri-piri e mexa tudo muito bem.
- Deixe apurar durante uns 7-8 minutos e coloque as salsichas, deixe estar a cozinhar em lume brando durante 10-15 minutos e estará pronto.


Nunca sobra e óptimo para petiscar.
Miss Margot

Share:

0 comentários

Querido/a dê-me a sua opinião, ela é importante.