Pernas Gulosas!

Fiz um molho de mel, limão e gengibre foi a primeira vez que usei este último num cozinhado, estava algo reticente em usar o gengibre pois não sabia qual seria a quantidade certa nem o sabor que obteria e resultou muito bem, o marido ficou muito fã. 


Ingredientes:
  • Pernas de frango
  • Sal, pimentão e alho
Para o molho:
  • 2 limões
  • 3 colheres de sopa de gengibre
  • 2 colheres de azeite
  • 2 colheres de mel 
Modo de Preparação:
- Tempere as pernas de frango com sal, pimentão e alho picado.
- Numa taça coloque o sumo de dois limões e raspas de um limão, rale 3 colheres de sopa de gengibre, coloque duas colheres de azeite e duas colheres de mel.
- Mexa o molho muito bem dissolvendo bem o mel no preparado..
- Forre um tabuleiro com prata e coloque um fio de azeite, depois coloque o frango e regue cada perna com o molho.
- Leve ao forno previamente aquecido a 180º durante 15-20 minutos, vire as pernas e deixe estar por mais 15-20 minutos até ficarem bem douradinhas.


São gulosas, deliciosas, agridoce e viciam.
Miss Margot


Share:

0 comentários

Querido/a dê-me a sua opinião, ela é importante.