Baba de Camelo


    Fiz pela primeira vez a Baba de Camelo e para quem gosta de coisas doces como a minha família é uma aposta mais do que ganha, a família adorou e devorou tudo.
    Para pessoas como eu que não gostam de coisas muito doces, a amêndoa ajuda a desenjoar, assim como as avelãs também funcionam muito bem.
    Receita para 3/4 pessoas.

Modo de Preparação:
- Numa taça bata o leite condensado cozido com as 5 gemas de ovo e umas gotas de essência de baunilha.
- Bata as claras em castelo e depois junte ao preparado, envolva bem e delicadamente com uma vara de arames até ficar tudo mais homogéneo, isso vai fazer acontecer as maravilhosas bolhinhas. 
- Num recipiente ou em taças individuais coloque uns bons fios de caramelo, depois coloque o preparado e por fim polvilhe com amêndoas raladas torradas (se não tiver torre você mesmo, tal como eu fiz), avelãs ou até mesmo bolacha maria triturada.
- Leve ao frigorífico no mínimo por 4 horas antes de servir. 

Arrisque na cozinha e delicie-se,
Mrs. Margot

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