Tortilha com presunto e chouriço


    Mais uma nova experiência, fiz pela primeira vez e correu muito bem, estava muito saborosa, confesso que estava um pouco reticente mas afinal não é muito difícil. Os ingredientes que usei foram ao meu gosto.

Modo de Preparação:
- Descasque as batatas, corte-as em finas fatias. Num wok ou frigideira anti-aderente, coloque a aquecer em lume médio o azeite, coloque as batatas e coza-as; Junte a cebola grande ou duas pequenas, cortadas em meias luas finas, deixe cozer ambos.
- Numa taça bata os ovos, tempere com sal e pimenta, acrescente 3 dentes de alho picados, o presunto cortado em pedaços, o chouriço cortado em pequenos cubos, o pimento vermelho cortado também em pequenos pedaços; junte os oregãos e salsa picada. 
- Escorra as batatas e a cebola e junte-as aos ovos, envolva tudo e leve de novo ao lume, na mesma frigideira e deixe cozinhar.
- Quando vir que a base está mais firme, vire com cuidado a tortilha com ajuda de um prato e cozinhe do outro lado. 
- Pode consumir assim quente ou deixe repousar, leve ao frigorífico e sirva fresca. 

Arrisque e delicie-se!
Mrs. Margot

Share:

0 comentários

Querido/a dê-me a sua opinião, ela é importante.