Bruschettas Mexicanas

Este fim de semana foi dia de comer umas bruschettas ao jantar, mas em vez de entrada fiz com mais substância para serem prato principal, então resolvi fazer umas Bruschettas Mexicanas.

Ingredientes:

  • Pão saloio fatiado
  • 1 embalagem de carne picada
  • 1 pimento verde
  • 1 pimento vermelho
  • 1 embalagem de bacon fatiado ou em cubos
  • 1 cebola roxa
  • 1 lata de feijão vermelho
  • 1 embalagem de queijo ralado
  • Polpa de tomate
  • Alho
  • Vinho branco

Modo de Preparação:

- Num tacho coloque um pouco de azeite, o alho picado e a cebola roxa cortada em pequenos pedaços. De seguida coloque a carne picada, mexa e deixe alourar um pouco, coloque um cálice de vinho branco e deixe apurar.
- Escorra o máximo que pode o feijão e coloque no tacho junto com a carne, depois coloque duas a três colheres de sopa de polpa de tomate. Tempere com um pouco de piripiri, sal e um pouco de cominhos. 
- Corte os pimentos e o bacon em pequenos pedaços.
- Deixe o preparado da carne com pouco molho e depois disponha o preparado sobre as fatias de pão saloio, coloque os pimentos e o bacon por cima e polvilhe com o queijo ralado.
- Leve ao forno por 5 min a 180ºC.


Bom apetit! Enjoy your life.
Miss Margot


Share:

0 comentários

Querido/a dê-me a sua opinião, ela é importante.