Rabanadas ao Vinho do Porto


    Depois de uns dias de férias tenho muito para postar do natal e da passagem de ano, sei que vai tarde mas fica já para as festividades deste ano ou então não, é sempre dia para comer qualquer uma destas receitas. Vou dar a receita das minhas rabanadas, foi a segunda vez que fiz e são mesmo deliciosas, ficamos com vontade de murmurar "mmmmm" várias vezes.

Modo de Preparação:
- Num tacho coloque o vinho, o açúcar, o pau de canela e a casca de limão e leve ao lume até ferver.
- Corte o pão em fatias, depois molhe as fatias no vinho do porto e de seguida nos ovos já batidos.
- Frite no óleo quente, escorra em papel de cozinha e se sobrar o preparado do vinho regue as fatias.
 - Polvilhe com canela e açúcar, a gosto.
- O que sobrar da calda de vinho do porto, reduza até engrossar um pouco e depois coloque um pouco por cima das rabanadas.



Em 2016:






Bom apetite!

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1 comentários

  1. Que bom aspecto!! E sem leite! Claro que sendo eu mega invejosa das gulodices, vou ter de experimentar!!

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