Panna Cotta de Morangos


    Visto que a Panna Cotta de Kiwi foi um sucesso cá em casa, voltei a fazer e desta vez fiz uma calda de morangos para acompanhar, posso dizer que ficou muito melhor que a de kiwi e estava divinal, posso mesmo dizer orgásmica.

Modo de Preparação:
- Hidrata quatro folhas de gelatina mergulhando-as em água.
- Misture as natas e o leite e leve ao lume num tacho, junte 4 c. de sopa de açúcar, umas gotas de essência de baunilha e vá mexendo até ferver. 
- Quando as natas começarem a ficar cozidas, baixe o lume e coloque um pouco deste preparado nas folhas de gelatina e leve ao microondas por 10 segundos.
- Junte a gelatina com o preparado e retire do lume. Passe as natas por um coador e coloque no recipiente que as quer servir. Deixe arrefecer um pouco e leve ao frigorífico.
- Corte os morangos em pedaços e coloque num tacho, junte 4 colheres de sopa de açúcar e o sumo de meio limão, até engrossar e caramelizar. 
- Deixe arrefecer a calda antes de colocar por cima da panna cotta.


Boas gulodices!
Mrs. Margot

Share:

0 comentários

Querido/a dê-me a sua opinião, ela é importante.