Salmão em papelote com laranja


    Confesso que apesar de gostar muito de salmão, nunca o tinha cozinhado em casa e já há algum tempo que queria experimentar esta receita. Ando a fazer umas alterações na minha alimentação e como não gosto muito de peixe, tinha que experimentar uma receita que ficasse ao meu gosto para introduzir o peixe na minha lista de receitas.
    A receita que segui dizia 15 a 20 minutos no forno, deixei 20 e ficou um pouco passado do ponto, portanto acho que 10 deve ser o suficiente.
    Também substitui o limão da receita por laranja e ficou divinal, adorei a receita e irei reproduzi-la mais vezes.


1 ou 2 filetes de salmão / 1 laranja / 1 pimento vermelho (opcional) / Azeite / 
Sal / Pimenta / Papel vegetal

Modo de Preparação:
-  Tempere os filetes de salmão com uma pitada de sal e pimenta, corte duas rodelas de laranja e regue os filetes com o sumo da restante laranja;
- Corte o pimento em pequenas meias luas (ou uso outros legumes a seu gosto) e disponha sobre o papel vegetal, coloque por cima o salmão, regue com um fio de azeite e coloque as duas rodelas de limão por cima, pode usar também alguma erva aromática; 
- Embrulhe o papelote e disponha sobre um tabuleiro, leve ao forno pré-aquecido nos 190º por 10 a 15 minutos.

Imagem ilustrativa de embrulhar o papelote, do Prato do Dia da 24 Kitchen.

    Servi com um cuscuz também bem diferente do que costumo fazer habitualmente, mas a receita desse cuscuz vou colocá-la mais tarde. 


Arrisque na cozinha e delicie-se! =)




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7 comentários

  1. yummy!




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  2. Também o costumo fazer assim, mas nunca com laranja :\

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  3. Adoro salmao, por acaso,tambem faço e, papalote fica excelente. Está com um aspecto mesmo apetitoso!🍴😃

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  4. Ai meu deus *-* fiquei cheia de fome, adoro salmão, tenho mesmo de experimentar.

    Beijinhos,
    Melissa Sousa
    Perda de Peso | O que eu como num dia

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  5. Uma pessoa a tentar decidir se deixa de comer peixe ou volta a comer peixe e vê estas receitas... Assim fica difícil!! :P

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  6. Adorei esta sugestão adoro salmão e esta pareceu-me muito fácil e simples de fazer.
    ;)

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